代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

罗平铭鑫户外运动(全省旅游包车服务)

发布时间:2015-09-14  信息编号:2213397  
  • 区域:马龙 
  • 联系人:徐师傅
  • 电话:18869881688

信息详细内容:

提供全省各景区景点旅游包车服务,有轿车、商务车、中大型旅游车。本人和车队所有司机都是有十余年安全驾驶经验的师傅,从事旅游包车多年,熟悉全省旅游路线。尤其是近年比较热门的罗平金鸡峰、九龙瀑布群、多依小三峡;兴义万峰林、马岭河;丘北普者黑;广南八宝、坝美村;建水古镇;元阳,红河梯田;东川红土地;宝山石头城;恕江丙中洛;德钦雨崩村等等。全程管家式服务,安全快捷,私人定制,省时省心,愉悦旅行。详询:18869881688徐先生。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:罗平铭鑫户外运动(全省旅游包车服务)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»